Богом данный, светлый человечек...
Может даже что-то от Иванушки-дурачка.
Что-то исконно-русское,что-то несказанно-нежное
Что-то любимое и что-то надежное.
Там взгляд ребёнка открывающего мир.
Там омут загадки и искренность нить.
Он-даль,в которую смотрят дети,
Он роднее мне всех на планете.
Он прячется от своей памяти,
От людей-на-одно-лицо.
О вранья,от меня и от пламени
Что бушует вокруг него.
Я бы с ним сбежала в вечность,
Я бы с ним бегом из рая...
Поделив на бесконечность
Наши чувства, что без грани..
На закат бы с ним,лениво,
Вместе с облаком растаяв,
Убежать дорогой длинной,
Своей нежностью лаская...
Он, любимый, взбалмошен и бездумен,
Мне так мало Его......безумно мало.
Мне бы в сказку с ним,в безвоздушье,
И чтоб этому не было края...
Богом данный, светлый человек.
Пусть же время ускоряет стрелок бег
В одиночество, как призрак за спиной…
Навсегда ты в моем сердце, милый мой...
Свидетельство о публикации №112021700528