БЕЗ СЛЕЗ
Вдруг стали черными подаренные розы
Не отрываешь взгляда от лица
Но не увидишь на глазах ты слезы.
Смогу сдержать в душе я боль
И никогда, родной, ты не узнаешь,
Что безразличие мое - лишь роль,
Что я могу играть, как ты играешь.
Я гордо подниму свой взгляд,
Призвавши мысленно удачу -
Ну что, любимый, рад ты иль не рад,
Что я на этот раз не плачу?
18.10.2001
Свидетельство о публикации №112021700527