Покормите пылесос!
Он проголодался!
После Дня весёлых грёз
Ужина заждался
Отмечали День кино:
Фантики, коробки,
Мне,конечно, всё равно,
Можно сжечь их в топке
Но в углах скопилась пыль
И поп-корн забытый,
Это вам не грёзы - быль,
Кто из вас воспитан?
Кто дежурный?-вот вопрос
Стёпа отозвался:
"Покормлю я пылесос,
Он проголодался!"
Накормил он друга всласть
Пылью, серпантином,
С нашим Стёпой не пропасть,
Он-пример мужчинам!
Свидетельство о публикации №112021705244
Степа - милиционер.
С улыбкой
Лещинский Леонид Абрамович 17.02.2012 13:51 Заявить о нарушении
Марина Борматова 18.02.2012 00:43 Заявить о нарушении