кошмары

Наступают холода,
Время исчезает.
Ночь со мною до утра
Где то пропадает.

Вспышки в памяти моей:
Школьники, качеля,
Лужа красная под ней,
Бинт багрянно белый.

Вижу свой велосипед,
Стекол с рук падение,
Яму, снега белый свет.
Страшное видение.

Батарейка, что в руке,
Смялась, как жестянка.
Гроб знакомый у дверей,
Сук, веревка, санки.

Вижу- башен близнецов
Закрывает пылью,
Танки, пушки в сто стволов,
Разруха, смерть, насилие..

Свет утра мой сон прервал.
Отдых не сложился.
За ночь больше я устал,
Чем весь день трудился.


Рецензии