Кабы
Мечты-небылицы,
В бокалы разлитые годы.
Кипучие страсти,
Проблемы, напасти,
Сиреневые небосводы.
Обмылки судьбы...
КАбы, кАбы, кабЫ,
Возможно, всё было б иначе.
Не греет пальто
Прошлых лет, - ну и что? -
Бокалы полны - за удачу!
В ухабах пути.
Костями трясти
Приходится в долгой дороге.
Согреет пальто
Прошлых лет, - ну так что? -
Я выпью - за Господа Бога.
Свидетельство о публикации №112021700521