Melancholy
Что здесь творится, кто скажет истину?
Я потерялась, по-моему, в раздумье,
Наверно, я глупая. У меня слабоумие.
Меланхолия в душе затаилась, спряталась,
И сердце давно уж стучит, как помятое.
Кто исправил все буквы из "света" на "тьму",
И теперь не пойму я в дальнейшем судьбу.
Кто же поигрался со мною бесчувственно,
Я от мира снова потеряла акустику.
И торопится двигаться вперед он опять,
А мне бы понять... Мне б всего лишь понять...
Свидетельство о публикации №112021700519