Лучшее

Между нами оборвана нить,
Голосов звучавшая связь,
Помоги мне её сохранить,
Твоим именем пишется вязь!

Мое лучшее надорвалось,
Улетело птицею вдаль,
Ничего,ничего не стряслось,
Если в мире другая печаль.

Не спасает нас времени бег,
В моей памяти нега от встреч
Мой самый, родной человек,
Как любовь не сумела сберечь?

И покинутый нынче покой,
Не почуяло сердце беду,
Протянула вам шанс роковой,
А сегодня себя не найду.

Не разделишь мечту на троих,
Как мерзка Она, как подла,
Наше счастье разрушено в миг,
Как могла она, как могла?

И внутри меня едкая грусть,
Оборвана крепкая связь,
За тебя, мой любимый, боюсь,
На нашем пути эта мразь.


Рецензии
В любовном треугольнике, как правило, два тупых угла...

Александр Пругло   16.05.2012 08:08     Заявить о нарушении
Главное, не равнобедренный, а так сойдет

Елизаветта Ерофеева   19.05.2012 00:55   Заявить о нарушении