Скрытый разум

Город не спит, окна домов, отражаются в лужах и теплый дождь
Тихо идет, наполняя мир влагой, дышит земля, я гуляю вдоль парка
Нет ни кого, лишь деревья спят тихо, листвой закрывая меня от безликих
Капель дождя, они падают сверху, мир очищая, давая надежду...

Что все изменится, станет мир чище, исчезнет все зло и нелепые числа
Вода помогает, настроиться просто, тело очистить от всяких отбросов
Поэтому, как только дождь, я на улицу, дышать озоном, покажется глупостью
Но это важно, мы дети природы, нас освещает она с небосвода...

Дождь меня слышит, я в каплях читаю, светлые мысли, мне жить помогают
Я растворяюсь, оставив нелепые, темы свои, что звучат слишком ветрено
Мы с ней едины, она понимает, тайны свои, каждый раз открывает
Так интересно их складывать в пазл - это возможно и есть скрытый разум...


Рецензии