Стану ведьмой..

Я стану ведьмой.
Буду ночью летать на метле,
Выть по волчьи вместе с волками.
И летать.На высокой горе
Хохотать со своими чертями.
Стану ведьмой, чтобы узреть.
И любовь свою возненавидеть,
Чтоб забыть про всё. Не жалеть.
Чем и кого я смогу обидеть.
Отрекусь от себя, тебя.
Поругавшись сама с собою.
Видишь ведьмою стала я.
Начинаю жить по другому.
В  страшном лесу ночном,
Разведу огонь шабашный,
Буду прыгать в ночном огне,
Без тебя мой обалдашный.
Разогрею кровь внутри,
Ведь давно она не кипела.
Мир! Я сдесь! Смотри!
Буду играть с небесами.
Научусь с дождём шептать,
Буду летать с ветрами.
Огонь глазами зажигать,
Лечить руками ужасные раны.
Стану русалкой жить,
Дружить с лешимы и упырями.
Солнце научит меня,
Как веселить  и игратся.
Превращусь в лучика я,
Стану с тобой встречатся.
В кошку чёрную превращусь,
Стану тебе настороже.
Друг мой любимый
Ну улыбнись!
Это я стою на дорожке.


Рецензии
Великолепно написано!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.02.2012 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое Михаил за ваш отзыв! Мне приятно что вам нравится это творение!

Елена Полищук -Зелинская   17.02.2012 20:21   Заявить о нарушении