хэппи энд?

чем пахнут мои волосы?
сегодня - сигаретами
хотя вчера они пахли дешевыми духами их перехода
а уже завтра будут издавать дорогой аромат coco chanel

ты так старательно не вписываешься ни в одну из придуманных мной систем
такой холодный, ко всему равнодушный
как кофе, который я не допила с утра
он такой невкусный, такой горький
словно я вместо сахара заправила его своими слезами
но утром то я спокойна
хоть и больно
мне трудно находиться дома
потому что я пишу, пишу и пишу

два часа назад я опустила смятый конверт в ящик
отправила свои стихи в путешествие по дальним городам
по часовым поясам
они пронесутся через Москву, Тверь, а, может, и Рязань
и прилетят в твои сильные руки
чтобы спасти тебя от скуки
пока я тут с ума схожу от муки
они приятные, болезненные
и такие чертовски бесполезные

кто меня вылечит, скажи?
какой врач?
только твержу себе "не плачь, дура, не плачь"
не услышит, не поверит им палач
а слёзы так и льются
глупая история, плохая
красивая, как мелодрама
а что в финале?
как и все, надеюсь на хэппи энд

тебе при любом раскладе - happy
мне же останется просто холодный the end

скучаю.


Рецензии