Цветок
который к солнцу тянется и жить стремится
одаривая хрупкой красотою мир...
но опадают лепестки … и тает красота
жизнь каплями уходит медленно и навсегда...
не верит больше никому она ,
не исцеляет время…оно растягивает
расставание с жизнью ...
Свидетельство о публикации №112021705110
Гаррипоттеровско Золнышко 17.02.2012 20:21 Заявить о нарушении
Татьяна Богатищева 18.02.2012 00:12 Заявить о нарушении