Вот и пятница помолиться и пакаяться

Вот и пятница помолиться и пакаяться.
Может счастье где представится.

Тде то лучшее предвидится!
Сквозь ворьё и Русь привидится

Сного будем мы весёлыми
И влюблёнными и с головами


Рецензии