Мы держимся за руки

Мы держимся за руки даже во сне,
Как будто боясь и на миг разлучится...
И нет никого на всем свете родней,
Ведь в такт моему твое сердце стучится!

И ночью, в звенящей глухой тишине,
Одно на двоих – наше слышно дыханье...
И с каждой секундой мы любим сильней!
Мы вместе – и это уже не убить расстоянию!

И тысячи ярких прекрасных огней
Не смогут с огнем в наших душах сравниться!
Мы держимся за руки даже во сне,
И нам невозможно уже разлучится...


Рецензии
Как здорово - даже во сне! :) Замечательно, Танечка!

Галина Сафонова 2   23.02.2012 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!!!

Татьяна Климова   24.02.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.