Блюз

Твои пальцы касались клавиш... Твои пальцы касались тела...
Этот блюз сумасшедший, страстный, я бы вечно слушать хотела!
Извиваясь в руках твоих жарких, вместе с криком в небо взмывала.
Миллионы звезд самых ярких я с тобою с небес срывала!
Твои пальцы касались клавиш, а потом обжигали кожу,
Я сходила с ума от страсти, на кипящую лаву похожей.
И мелодией с губ горячих поцелуи на теле остались...
И в безумном потоке счастья наши души в одну сливались...


Рецензии
А в стиле танго можно написать мелодию?

Артур Амир-Улы Булатов   09.10.2014 12:35     Заявить о нарушении