да... я цепляюсь за мечту

да...
я цепляюсь за мечту
как ниточку подтягиваясь в небо
и крылья обретая на лету
срываюсь в пропасть
веря в небыль

да...
я цепляюсь за мечту
так сильно
что сама с собою споря
отказываюсь видеть наготу
всего того
что есть
и боле

да...
когда легкие дрожат
от безвоздушного пространства
готова бросить все опять
быть на горе...
дышать...

дышать и знать
что лишь мечта
рождает
солнце

да...
я цепляюсь за мечту...
а значит все еще живу...


Рецензии