Для тебя эти дивные сны

Для тебя эти дивные сны.
Для тебя моя жизнь, мои ночи.
Прошли боли при виде луны,
Не одни стали грустные очи.

Для тебя я живу. Каждый день
Улыбаюсь я странно прохожим.
Знаю – рядышком нежная тень,
Это всё так на сказку похоже…

Я люблю тебя…  Может, не раз
В тишине ты слова эти слышал,
И наивность любви робких глаз
Тебя делала чуточку выше…

Знаешь цену себе… Сильный стан,
А в лице твоем мужество, строгость,
В теплом сердце живет тайный план,
И растит с каждым днем твою гордость.

Мне немножко не нравится ложь,
Но она так идёт тебе! Боже!
Ты – как в тело вонзается нож…
Ты – живая вода моя тоже…


Рецензии
Очень красиво! Искренне! Чувственно...

Евгений Лагунов   15.05.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юлия Роус   17.05.2012 02:49   Заявить о нарушении