Немного о себе
Но руку так и не сменив .
В плену фантазий грыз науку .
Я был надменен и спесив .
Я знал ответ на все вопросы ,
Курил " Радоппи " не взатяг .
Я воспевал ночные грозы
В подъездах , дома и в гостях .
Влюблялся только в недоступных
В лесу рубился на мечах
И начитавшись книжек умных
Творил заклятья при свечах .
И кто то скажет: - Вот подонок ,
Ведь так ума и не нажил !
Среди исписанных картонок
В сто раз дурней чем раньше был .
Свидетельство о публикации №112021704989
Тильберт Уленшпигель 17.02.2012 15:59 Заявить о нарушении
А там пусть в меру своей распущенности думают ;)
Роман Олещук 17.02.2012 16:32 Заявить о нарушении
Тильберт Уленшпигель 17.02.2012 17:30 Заявить о нарушении