Зимний блюз
И кошка нос под лапу прячет , беспокоит цирроз .
Мои друзья не звонят и не зовут на "флет ",
Я набираю её номер говорю : - Привет !
Послушай , детка родная , снежинки пьют мою кровь .
Я обезвожен , обессилен мне нужна твоя любовь .
Я так замерз и продрог , ты приезжай скорей .
Согрей меня своим теплом , а то согреет " Портвейн "
Она летит словно птица , дурманит как анаша ,
Моя прекрасная царица . Королева шабаша .
Её фигура из PLAYBOYя , губы алый мак ,
А что бывает дальше вы поймете и так .
Она уходит одна , я не люблю провожать
И время поджимает , да пора уже бежать .
И вот родимые стены , микрофоны и бас ,
Здесь " Fender " и " Amatti " это полный экстаз .
Мои друзья на так уж плохи как хотели б враги .
Им дайте струны в руки , они подтянут колки .
И пусть тела наши - сгустки никотиновых смол
В душе играет блюз и поет Рок-н-Ролл !
Свидетельство о публикации №112021704973