Блюз ролевых игр

Я буду Сталиным ,
Слегка ужаленным .
Я буду Гитлером твоих идей .
Я буду Брежневым ,
" Совком " изнеженным .
Войду я Лениным в твой мавзолей .
Я буду Кесарем ,
Поддатым слесарем .
На елке зайчиком под Новый Год .
Евреем Гольцманом ,
Веселым боцманом
С татуировкою " Балтийский Флот ".
Я стану Рюриком ,
И сельским дуриком.
Я буду Лектором , как Ганибал .
Ведь смысл твоих чудин ,
Спать с каждым из мужчин .
А я фантазию всю исчерпал .
И ты ушла к нему ,
Всё погрузилось в тьму .
Я не могу теперь не есть ,не пить .
Я был Евгением
И злобным гением .
Но вот Виталькою , не смог я быть!!!!!!


Рецензии