23 февраля
Как много в нем отозвалось!
Надеюсь, мне здесь снисходительно простят
Этот не очень остроумный плагиат,
А так же дрожь в коленях и руках -
Волнуюсь говоря о мужиках.
Решили женщины (к добру иль на беду),
Что в этот день, единственный в году,
Мужчины, мы вам сердце приоткроем,
Возможно даже ничего не скроем.
Бывает мы лукавим и хитрим,
Но вот сегодня наконец хотим
Сказать как есть, всю правду без прекрас....
- Родные, милые, мы очень любим вас!
Да что бы мы без вас такое были?
Мы б опустились и себя забыли,
Мы с детства лишь о вас и говорим,
Мы вам всю жизнь понравится хотим!
Вы умные, веселые, лихие,
Упрямые, умелые, крутые,
Ваш грозный вид способен отпугнуть,
Но сердца женского не обмануть.
Мы знаем, что внутри вы все мальчишки,
Игрушки лишь подорожали слишком.
Вы мальчики от школы до седин,
И ваша важность - только вид один.
Мы любим видеть робость в ваших взглядах,
О страхах нам рассказывать не надо,
Ведь души ваши, если панцирь вскрыть,
Нежней цветов весенних могут быть,
Мы сердцем их касаемся открытым,
И в этот миг все пакости забыты!
Желанные защитники вы наши,
Пусть ваша жизнь будет светлей и краше!
Дерзайте, добивайтесь, достигайте,
а нас любите и не обижайте.
Я тост хочу поднять за пониманье,
За дружбу, за любовь, за состраданье,
За вас, мужчины, и за нас чуть-чуть,
Мы вас поддержим, с Богом, в добрый путь!
Свидетельство о публикации №112021704932
Владислав Швец 16.02.2015 10:16 Заявить о нарушении