Любимому

Печаль и грусть, и жизнь во мгле
И паутина скуки..
Но вдруг огонь любви к Тебе -
К Тебе тяну я руки.

Улыбка тронула уста
И сердце застучало,
Ко всем другим сейчас пуста -
Ты жизни всей начало!

И кровь прильнула к голове,
Вскружила легко мысли..
Я вся принадлежу Тебе,
Не думая о смысле.


27.04.1998


Рецензии