Убив в себе себя
Раз за разом смывает прибой.
В душе не плавится тоска
По прошлому уменью быть собой.
И крылья веры с хрустом пополам.
Омоет каменное сердце океан.
Шептать проклятья горько небесам.
В дороге к цели дергать за стоп-кран.
Себя винить и даже ненавидеть
За слабость воли и ненужный маскарад.
Того, кто дорог, в сотый раз обидеть.
В пути к мечте все пятиться назад.
Зачем? Не знаю сам, каков тут смысл,
И есть ли он в этом безумии вообще.
Где был костер, теперь лишь тлеет искра.
Несу себя подковывать Левше.
Потухший мозг измучили сомненья.
Звериный взгляд смиренья из угла.
Стать неприметной еле-видной тенью,
Убив в себе конечно же себя!
Свидетельство о публикации №112021704910
сама идея и некоторые фразы)
а вот вопрос "зачем" - это такой заковыристый и глубоко-философский вопрос...
)))
Вечерний Туманс 28.03.2012 07:29 Заявить о нарушении