Не быть нам больше вместе, а как жаль

Не быть нам больше вместе, а как жаль.
Ты не сумел понять любви моих объятий.
Унес все краски дня, и лишь печаль –
Осталась на моём помятом платье.

Я не грущу… Обида, да и боль
Измены и предательства тревожат.
Потерян день, когда слова «постой»,
Все наши отношения итожат…

Я не игрушка! Сколько можно жить,
В иллюзиях, что всё отлично будет?
Ведь не один нам раз дано любить,
И ошибаться в дорогих, родных нам, людях.


Рецензии