Друг-друга мы найдем!

   "Друг-друга мы найдем!"


Прекрасных Женщин...
                видел я немало,
Хочу вот я, чтоб ты
               меня околдовала!
Но, где же ты Моя...
               Богиня и Царица?
Вокруг пока снуют
            чужие сердцу лица.

Ведь точно ..,
    в целом мире есть одна,
Которая Богами ...
          мне на любовь дана.
Она мне Королева
           дивных-милых дней,
В ней мир чудес..,
              с ней все нежней!

Она чиста душой ..,
                красива телом!
В ней есть мораль
            о чувствах в целом.
И образ точно Диво ..,
                как с картины.
Я устраню её ...
            всей жизни паутины.

Я к ней стремиться...
                точно не устану.
И залечу себе... и ей...
                зияющую "рану".
Спасения сердцам
    найдем мы лишь вдвоем.
Мы половинки две,
      друг-друга мы найдем!


Рецензии