Я рад
я рад любому взгляду ясному,
и на пути под небом мглистым,
тянусь душой к всему прекрасному.
К манящим звукам,строчкам искренним,
где есть всему простор великий,
в них чувства светятся ,да с искрами!
Среди бездарности безликой.
Цветенью майскому под солнцем,
других не мыслю я наград...
И тихой песне под оконцем,
и буйной пляске тоже рад!
Свидетельство о публикации №112021704878
С радостью встречи с добрым человеком, Вячеслав
Вячеслав Артемов 18.02.2012 09:13 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 19.02.2012 07:14 Заявить о нарушении