СОН

 Кончиками пальцев, нежно- нежно,
 Прикасаюсь к коже лба и век,
 Осознав внезапно и безбрежно,
 Как мне дорог этот человек!
 И морщинки, что у глаз лучатся,
 Все перецелую… до одной.
 Так люблю губами их касаться,
 Что мурашки чувствую спиной.
 Пальцы твои, чуткие до дрожи,
 Я к щекам пылающим прижму,
 Всей душой, всем телом, всею кожей
 Я тебя, мой милый, обниму...
 Столько ласки, нежности и света.
 Дарят мне одной, твои глаза,
 Целый мир сейчас во взгляде этом:
 Зной, рассвет, весенняя гроза…
 Кончиками пальцев, ласково и нежно,
 Твоих черт, как ветерок, коснусь.
 Я светло, но как-то безнадёжно,
 Улыбнусь тебе я.  И проснусь.
 *****************************
                2009г


Рецензии