Еще бы времени чуток
Несовершенно и, наверное, не впрок.
Но делать вывод все же рановато.
Еще бы времени на это дать чуток.
Песка бы горсточку еще добавить,
Без слов смотреть, как медленно уйдет.
И в жертву ветру после все оставить.
Он прахом это мигом разнесет.
А дальше что? Привычная рутина?
С лихвой все это можно изменить.
По-новому писать пора картину,
А технику писания вчерашнюю- забыть.
И вот уж в мыслях все тона теплее.
Не зря весна приносит Солнца свет.
И то, что криво было, станет вдруг ровнее.
Порой на это нужно много-много лет.
17.02.2012
Свидетельство о публикации №112021700487