Тебе я сердце отдала

Я с тобой в постели не была,
Но тебе я сердце отдала.
Знаю, сердце – пресная еда,
Не заменит острых ощущений никогда.
Но такое блюдо ты найди, пойди,
Острыми же ощущениями пруд пруди.


Рецензии