Всю жизнь с тобой и без тебя

Какая страшная судьба:
Всю жизнь с тобой и без тебя.
С тобою в сердце, в мыслях, снах,
А наяву – виденьям крах.

А наяву - тоска и грусть.
Упрямо повторяю: пусть,
Пусть остаётся всё, как есть.
Мне лишь бы сердце слало весть

О том, что жив ты и здоров,
Иных не надо мне даров.


Рецензии