Молчание и Улыбка

Молчанье - продолженье тишины...
Оно как эхо, но его не слышно...
Оно как...тонкие потоки глубины,
Молчание...нам открывает мысли.

Улыбка - это радостный маяк,
Она как указатель в мир безгрешный,
Она...легка как перья, воздух как...
Улыбка...нас в безмолвии утешит.

Вернёться всё...зови иль не зови...
Молчание...улыбки...сон и небо.
И под мотив лелеющей строки
Подумаешь: Вот улыбнуться мне бы... :)


Рецензии