Рояль!.. Рояль! - О, - да,.. - ну как же...

Публикация ОТКЛИКА-ЭКСа (как рецензии) на СТИХ «Она играла на рояле...»
автор -Марина Царт   
http://www.stihi.ru/2012/02/16/6017

-----------------------------
Рояль!.. Рояль! - О, - да,.. - ну как же, -
Весьма, Он - скользкий инструмент!..
и блик огней - свеч,  в канделябрах...
запечатлеют  в нём -*Момент!..
.................
Ах, - эти белые коленки!..
Отдавшись... чувственным... губам...
Она играла на рояле...
Он, - под рояль, - прильнул к ногам!..

Томились клавиши... желаньем...
дрожали...  белы кружева...
О, как же - пальчики ласкали!..
Всё То, что Не ласкать - Нельзя!

Неистово сплетались гаммы!
Потом - арпеджио, этюды,..
Им россыпь нот, - как  пентаграммы!
Рукам в Любви, - свои "маршруты"!..)

Прервать Мелодию - не смея,-
Дуэт к вокалу перешёл!
В соединении губ, - робея,..
не помним... Первым, - кто был гол...

И вот, - звучит Сентиментальный -
Петра Чайковского,  - Вальсок!..
Исполнен был – пассаж, - “зональный”-
В скольжении рук, - наискосок...)

Безумец в МУЗЫКЕ, - дыханием,-
расплавил – стойкий бастион!..
Её задуматься заставив, –
А был ли Он в Неё – Влюблён?..

Зимы, – Он *Вишню - *отогрел, -
СладкА, - как ром пьянит, - настоем,..
Финал!..   – Мадам, - Я не успел...
И этим Я, - слегка расстроен...

- Ну что Вы, - Сударь, - продолжайте,..
Дуэт Наш, право,- Чуден, мил...
- Я ВАС - Прошу, - Вы *Знак Мне дайте, -
В  Наш обоюдный страсти пыл...)
            - *К-о-н-чай!.. (!?..)
                ...ну знаешь, - это слишком!..)
                ...Неповторимый, - сей Момент!..
             - В лобзаниях,..  – Вы, - “шалунишка”!..
             - Широк – Любви Ассортимент!.. )))
.............
   Среди  цветов, одежд и лент –
   Мелодии – Любви Ажурной, -
   Весьма весом Был Аргумент, -
   Рояль,  - красивый и фигурный!
...............
Рояль!.. Рояль! - О, - да,.. - ну как же, -
Согласен, - скользкий инструмент!..
Вот... помню,- как и Я,.. однажды!..)
Но, пропущу Я - сей Момент...)))
............
Она играла на рояле, -
Отдавшись...  как песку – ВОДА!..
Октавы пальчики ласкали...
Искал, Кот - *миску МОЛОКА!
==============================
                Т.В.-2012


Рецензии
Страстная мелодия, однако, прозвучала. ))

Марина Гаар   19.02.2012 09:24     Заявить о нарушении
Природа готовится)... - приближение ВЕСНЫ!
--------
с улыбкой)-ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   19.02.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.