после жизни
Каким окажется мой след?
Вбивая в отражение клинья
Иду пока еще вперед.
Но кто же вспомнит добрым словом,
Расскажет детям про отца?
Про то каким я был не злобным ,
И чтил любого мудреца.
Но вспомнят ли меня потомки,
Что памятник сулили мне?
Их обещания столь ломки,
Что тают тут же в суете.
Простите мне души порывы,
Простите за любовь и гнев.
Какое счастье, что вы живы
И вас не удручает грех.
Возможно будет еще чудо
И радость будет в купе с ним.
Возможно даже я там буду,
Тогда уж знатно поседим.
Свидетельство о публикации №112021700479