Под стук колес

В это утром стоило бы проснуться в восемь, сесть на поезд не дальнего следования, выпить пол пинты бреда на брудершафт. В итоге, так ничего и не спросим. Третьи граждане что-то за нас решат. И поставят перед фактом, железо-бетонным, непробиваемым. Ты верно не веришь в фатум, я тоже примерно по тем же правилам играю. И может быть это не мир, а просто огромный атом... Факты? Какие факты? У этих ниндзя не бывает слабостей. Давайте прервемся на антракт, и избавьте меня от всех последующих жалостей. Малостей, крайностей, серых немых тупиков, серых заброшек посыпанных белым пеплом. Ветром не освободиться тебе от оков, сдай проржавелые цепи в ломбард, как лом.
Пять минут до рассвета, кануть в небытие, безмолвной лентой на самое дно колодца. Улыбнется, взорвется, заклеймит на заре парой банальностей: "Принц к тебе не вернется..."
Не до конца растворяйся вязью из снов, дорожкой криво начерченных букв. Не_до_любовь, остывший горелый плов; Немым механизмом на кончиках пальцев рук поставишь три точки за покрывшимся льдом окне, Растворяйся в пространстве без материи и конденсата. Видимо эта Голгофа не по мне... Сколько осталось до возврата?..


Рецензии