Моральной смерти поэтов

Твоя чужая вычурная лирика,
Пропетая чужими голосами,
Звучит как фальш разнузданно,
Все так же выпита и съеденная вами,
Как груз лежит на мертвой совести,
И не мешает абсолютно самому,
Во времена скупой покорности,
Не снилась грязь такая никому.


Рецензии