Я люблю тебя!

Ясной тихой ночью или солнечным днём

Ловлю слова твои,голос...Лишь тобой увлечён...
Южный ветер в лицо...А ты стоишь на просторе,
Бушуют мысли...Лишь одно твоё слово-и вот представляю море...
Лёгким шелестом падают с деревьев разных листья...
Юные судьбы в жизни пересеклись,и...

Творится на сердце понятная тревога.
Если бы в жизни всё зависело от Бога...
Боюсь быть непонятым,а мысль в начальных буквах строк:
Я люблю тебя!Читай хоть вдоль,хоть поперёк


Рецензии
Здорово! Понравилось :)
С улыбкой, Иришка.

Иришка Голованова   17.02.2012 00:47     Заявить о нарушении
Иришка,спасибо Вам за отзыв! :)

Беляев Филипп   17.02.2012 15:55   Заявить о нарушении