Холодное сердце

Я знаю, знаю,
Ложь  твоя - правда,
Свободой лечишь сердце своё,
Устало, уныло бредёшь по бульвару,
Замкнувшись в себе,
От суетных сов.

Пасмурно, сыро, тучи, вода,
В душе у тебя ведь не лучше,
Болезни и страхи
Объяли тебя,
И сердце стучит приглушённо.
 
Ни чувств, ни эмоций,
Пустые глаза,
Наверное, это навечно.
Ах, как жаль,
Жаль мне тебя,
Увы, мне так непривычно.


Рецензии