А. Л

И тем не менее это случилось.
А ты...
А ты влюбляешься в дроби
И в барабанном ознобе
Диктуешь сердцу единственный правильный ритм
Линии режут линии
Пересечения зовутся глаголами "съел"
И я наблюдаю это
И чувствую-скоро лето.
Но не измениться почерк
Девятого дня весны..


Рецензии
я поняла о ком это....трогательно1

Тааня   18.02.2012 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Кузменчук   21.09.2012 05:41   Заявить о нарушении