Белый порошок

О мания величия безумства,
И стая страждущих сердец.
Живут во страхе ,в полуумстве,
Забыв про всё.Какой конец.
Насыпав щепоть марихуаны,
Счастлив. Летит до Нирваны.
Не думая про жизнь.Катится в низ.
Спускаясь грешным путём обманным
Тихонько оборвётся когда то карниз.
Не зная ни чуства страха, обиды.
Не зная чужой и своей вины.
Пролетает жизнь пораненой птицы.
И раненной птицей являешся ты.
А помнишь, когда то в самом начале,
Не знал ты что такое игла.
Помнил мать и отца. Любимую.
Потом и она сдалась ... Ушла.
Помнишь....любил и чуствовал,
Вечно кого то ждал.
Белый порошок- ламурственный
Ты уничтожил меня.  Предал.


Рецензии