Время печали придёт...

Счастлив ребёнок, несчастлив подросток, не спросим…

В ложь с головой погружаемся или под праведных "косим"…

В их самый радостный миг нелюбовь и несчастья приносим…

Время печали придёт, как всегда... в тридцать восемь…


Рецензии