Письма
Тех писем, что остались без ответа.
Они летят в безветренною даль
Кому-то шлют усталые приветы!
Зачем мы их писали, почему?
Затем, чтобы душа освободилась
Чтоб радость донести или печаль
Которая в душе твоей скопилась.
Теперь всё будет так как быть должно
На небе снова звёзды все зажгутся
Заглянет светлый луч к тебе в окно
Заставит снова сердце встрепенуться.
Мне столько ещё нужно рассказать
Строка строкой, как будто бы играет
Звезда тебе поможет всё понять
Твой путь лучами ярко освещая.
Теперь всё будет так как быть должно
Работа, дом семья и солнце ярко светит
И осень кружит листья за окном
В вихрастой золотистой карусели.
Твои глаза я помню и твой взгляд
С тобою мы не встретимся наверно
А грусть твою, уныние, печаль...
Пусть унесут куда-то в даль, те золотые листья!
Свидетельство о публикации №112021704685