Лукавый лик

Порой,
Печальны мотивы,
Хватают душу,
Как в тиски-
Людей прекрасные порывы,
Не оценимы, не нужны,
Мы видим только лик лукавый,
Ему поклоны и хвала,
А тот, кто пишет
Стих печальный,
В раздумьях снова у окна…


Рецензии