Перед свиньями вы бисер не мечите
Красоту души невздумайте открыть!
И как псы, на святость не рычите!
Раны ваши не кому лечить!
Может ли слепой,водить слепого?
Оба ли в ту яму упадут?
Доброта несотворит худого!
Нынче от добра добро не ждут...
Если ваше сердце переполнит!
Злоба иль простая доброта...
Злоба, о себе всегда напомнит!
Доброту не выдадут уста...
Свидетельство о публикации №112021704645
Татьяна Кильдюшкина-Дружинина 20.02.2012 10:16 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 21.02.2012 12:18 Заявить о нарушении