Разлука

Писать стихи и жить сквозь сон,
Не зная смутного начала,
Зачем крыть белым полотном?
Зачем скрываться от печали?

Мы кроем тени за окном,
Чужие образы и лики
Смотри, там чей-то взгляд мелькнул вдали
А может, это были мы?

Так тяжело скрывать весь груз,
Который ты несёшь попутно,
Но я боюсь, продав его,
Останусь с горечью разлуки…


Рецензии