Осень

 Что принесла ты мне в подарок,осень?
 Одни лишь перемены,боль и грусть?
 Немножко радости-лишь, маленький кусочек.
 Да не беда.Переживу.Прорвусь.
 И одиночеством укутав свои плечи,
 Печаль свою я выпущу на волю.
 Ведь говорят,что время раны лечит?
 А я всю боль свою слезами смою.
 Не буду притворятся,улыбаться,
 Хочу с тобой быть настоящей,осень.
 И сделать выбор не один придётся,
 А ошибиться в жизни страшно очень.
 Уж так сложилось,что вдвоём с тобою
 Придётся мне и плакать и грустить.
 Душа моя пуста, и нету ей  покоя
 И лишь тебе одной могу её открыть.
 Устала от советов и упрёков,
 Устала на вопросы отвечать,
 Устала врать,что всё прекрасно очень,
 Хочу с тобою просто помолчать.
 Ведь это жизнь и от проблем не скрыться,
 Притворством радости от них не убежать.
 Настало время мне остановиться...
 И развернувшись им на встречу,сделать шаг.
 С тобой пройти все трудности судьбы...
 Стерпеть всю боль.Упасть и вновь подняться.
 Чтоб вновь ожить,поверить вновь в мечты.
 И,провожая тебя,Осень, улыбаться.
 ********************************


Рецензии