Крылья
Полетала, дорогая, и хватит
Я понимаю, жалко...
Но я их вчера заработал...
Хочешь летать со мной?
Их тоже надо заслужить.
Спроси меня, как?
А сейчас не обессудь...
Мне надо лететь...
Здесь трудно дышится
для нас двоих
А у меня дела, дела
Там, наверху, на небесах.
Я забираю крылья...
...Извини.
***
Пусть тебе достанется
кусочек моего небесного счастья
Мои крылья уже отросли
Я снова учусь летать
Как тебе мои старые крылья?
Ты научилась ими управлять?
Если нет, я тебе покажу.
Это несложно.
...А пока я на небо.
Мне так надо поболтать
(Давненько не был).
P.S. Целую, солнце!
Скоро буду.
17 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112021704606
Одно тебе, полетаем в два крыла...
С летним теплом,
Наталья Костянова 05.06.2012 15:10 Заявить о нарушении