Посвящение моим мыслям
Читать свои рифмованные мысли,
Написанные года два назад – давно -
Ведь, много перемен происходит в жизни.
Стереть, забыть, и больше не читать?
Ан - нет, ведь, это часть помученной души!
Теперь я никому не дам ее терзать,
Не разменяюсь больше за гроши!
И вновь мне жизнь поставила условие –
Иль так живи, как прежде, но не ной -
Или «Я вас люблю – её быть может и поболее, -
Иди Ва-банк и стань его женой!»
Терять то в общем нечего уже,
Но можно все-таки чего-то и еще найти.
Так на каком же эта любовь живет этаже,
И как добраться до нее – как и куда пройти?
Свидетельство о публикации №112021704593
Стихотворение наполнено размышлениями. Понравилось.
С уважением и теплом,
Берегинюшка 18.02.2012 00:27 Заявить о нарушении