Абонент недоступен
И умело свое сыграл,
Я хотела поставить точку,
Занавесить окна, окончить бал,
Только что-то тому мешало,
И самой невдомек признать,
Что уткнувшись лицом в одеяло,
Тяжело по ночам засыпать.
Да и что уж кривить душою –
И дышать невозможно порой,
Кто однажды накрыт волною,
Согласиться сейчас со мной.
Ты нашел души уголочки,
Только смысл скажи здесь в чем?
Я хотела поставить точку…
Абонент , увы, отключен…
Свидетельство о публикации №112021700457