В глубинах сердца моего...

В глубинах сердца моего томится
Бушующая страсть, огонь безумных  грез.
Душа моя в оковах словно птица,
Которую омоет дождь из слез.

Восторг, веселье, пиршества- все в прошлом,
А праведность с покорностью живут.
Поднять глаза лишь с разрешенья можно,
Жизнь посвятить другому – это труд.

Едва дыша, склонившись на колени
Шепчу без умолку как сильно я люблю
А иногда от столь блаженной лени
Тебя я об объятиях молю….

В суете дней окована желаньем
Прижаться к теплому плечу, забыв о всех.
Я принесу взамен всем наказаньям
Стук сердца для твоих земных утех.

И с вожделением смотря на твои губы,
Прильну к ним с нежностью, пылающей в ночи,
Да, я рабыня рук твоих, касаний грубых,
Но столь трепещущих, хоть с немотой кричи…

Душа моя в оковах словно птица,
В оковах жизни. Одному  тебе
В глубинах сердца моего томиться
Тепло души для наших двух сердец.

И с незапамятных времен идет все,
Для женщины, чье сердце в кандалах,
Оно лишь в унисон с любимым бьется.
Летая в бесконечных облаках.


Рецензии