Выбор
Раскрывая себя изнутри.
Как дитя придаваясь, побегу
Жадно смотришь, что ждет впереди.
И не думая, что за чертою -
В яркий свет разноцветных витрин
И еще не смирившись с судьбою
Ты бредешь совершенно один.
Всё мелькает: машины, подъезды,
Поезда, электрички, метро.
Тупики, повороты, объезды,
Автострады, трамваи, депо.
А ты гонишь себя от покоя
От мирской тишины в суету.
Потому, что милей тебе воля
Даже если пройдешь лишь версту.
Босиком по холодному снегу
Раскрывая себя изнутри.
Подарив душу искренно небу
Сам к себе ты пытался прийти…
17.02.12
Свидетельство о публикации №112021704539
Раскрывая себя изнутри.
Подарив душу искренно небу
Сам к себе ты пытался прийти…"
Красивые строки)
Антон Кэп Кулёмин 17.02.2012 17:37 Заявить о нарушении
душевного тепла... понимания всегда и во всем, а так же любви....
Олеся Пасечник 17.02.2012 18:11 Заявить о нарушении