Успокой мою душу

Черт возьми. Успокой мою душу,
Не терзай ты ее молчанием…
Твои руки и взгляд твой нужен,
Все горит , вокруг пепел отчаяния…

И тот вечер надолго запомню я,
Что «ударил ты сердце пощечиной»,
Только тени по стенам все томные,
По подушке лишь волосы всклоченные…

Ты ведь знал, что так мог унизить лишь раз.
Ты ведь знал, и все сделал «нечаянно».
И от слов вся душа как в язвах проказ,
А в груди только крик отчаяния…

Много времени будет на то, чтобы ты
И на то чтобы я, не вспомнила…
А сейчас чувств завяли вокруг цветы…
И осколками боли наполнена я..


Рецензии